Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLI, C. Y.; MASSICOTE, H. B.; MOORE, L. V. H. Nitrogen-fixing Bacillus sp. associated with Douglas-fir tuberculate ectomycorrhizae. Plant Soil, v. 140, n. 1, p. 35-40, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMASSICOTE, H. B.; ACKERLEY, C. A.; PETERSON, R. L. The root-fungus interface as an indicator of symbiont interaction in ectomycorrhizae. Canadian Journal Forest Research, v.17, n.8, p.846-854, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/03/2010
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV.
Título:  Vinho branco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  46 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de elaboração (BPE).
Palavras-Chave:  Boas Práticas de Elaboração; Chaptalização; Dtqprocessamento; Higienização; Metabissulfito de potássio; Pequena propriedade; Planta baixa; Vinho artesanal; Vinho branco; Vinícola.
Thesagro:  Bebida Alcoólica; Clarificação; Engarrafamento; Enologia; Equipamento; Extração; Fermentação; Maceração; Mosto; Processamento; Produção; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58596/1/RIZZON-VinhoBranco-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12068 - 1UPCFL - PPFL01770SCTFL01770
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional